música

viernes, 17 de abril de 2020

Las deliciosas galletas con trocitos de chocolate



Claudia Barreiro López                                        

Galletas de chocolate y almendra | chocolate y cacao orgánico ...

 


Ingredientes:                                                  
  1. 100g de mantequilla
  2. 125g azúcar moreno
  3. 1 huevo
  4. 200g harina con 
  5. 1 sobre de levadura
  6. 1 pizca de sal
  7. 100g de chocolate cortado a trocitos
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170ºC.
2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso, le añadimos el huevo
 y seguimos batiendo, después echamos la harina con la levadura pasandola por el colador, 
removemos y añadimos el chocolate.
3. Con una cuchara o con las manos, hacemos unas bolas y las ponemos en la fuente 
con papel de horno y las metemos dentro de la nevera 10 o 15 minutos.
4. Después de esos 10/15 minutos en la nevera las sacamos y antes de ir al horno 
hay que aplastarlas un poco, luego las metemos en el horno durante 15/20 minutos hasta que
 cojan un color algo doradito.
5. Las sacamos del horno y esperamos a que enfríen para que no se rompan.
  








Claudia Barreiro López 

3 comentarios:

  1. Eu fíxenas igual , pero con avena , imaxino que non estaban tan boas como as de Claudia, pero acabáronse enseguida!

    ResponderEliminar
  2. Eu son Sara e tamén as fixen, agora mesmo estan na nevera...

    As de Claudia teñen tan boa pinta que non puiden esperar a facelas, ñam ñam...

    ResponderEliminar